嘉義分署第12次不動產拍賣會7日登場

|2021-12-01 3:04 PM

【大紀元2021年12月01日訊】(大紀元記者李擷瓔台灣嘉義報導)法務部行政執行署嘉義分署於2021年12月7日(星期二)辦理本110(2021)年度第12次不動產拍賣會,業已回復現場併兼採通訊投標方式辦理,歡迎應買人攜帶國民身分證及保證金到場投標。

另通訊投標方式可在嘉義分署官網設置的為民服務/不動產通訊投標專區查詢下載各項通訊投標文件(含書寫範例),將下載投標文件及標封依規定格式黏貼,並載明開標日、時及案號,於拍賣公告所載投標書最後寄達之日、時寄達指定的郵局信箱。

本次拍賣不動產37件〈含特拍嘉義地區20件、雲林地區17件〉。下午2時30分開始投標,3時整準時開標。相關土地坐落地號、面積、屋況、占用情形等資訊,請至嘉義分署官網查詢及加入臉書粉絲團可掌握到最新訊息。

嘉義分署分署長郭景銘表示:有關不動產拍賣投標書可至分署官網免費下載或現場免費索取,並在投標書詳填相關欄位及簽章,於公告投標時間內,將投標書併同保證金投入標匭。投標時間截止後,由行政執行官公開開標。未得標者,當場簽章領回保證金;得標者,依分署通知繳納期限內繳交價金,期限內繳足價金者,交付拍定物。

又為配合法務部科技執法政策,行政執行署推動「執行法拍千里眼」計劃,現在本分署針對無人居住的空屋或土地,另提供民眾可線上點選觀看360度環景照片;民眾可以從分署官方網站首頁的「不動產&動產拍賣查詢專區」中的「不動產拍賣公告」,查看各拍賣物件的詳細內容,並就有提供360度環景照片的物件另設有連結項目,歡迎多加利用。

Facebook Comments

點閱: 16

加入討論

Compare listings

比較