公司經營理念

Our Bueiness Philosophy

  本公司於85年成立至今已成立十餘年,本公司以債務託管、法院拍賣、投資理財和房屋買賣為前身,十餘年已幫助很多朋友免受法拍之苦,多數被法拍的屋主由於法律常識的不足,遇到強勢的債權人(銀行),往往不知如何與銀行協商,接著就遭到法拍搬遷的厄運,因經濟不景氣,這樣情形也越來越多,常有些代標公司或仲介抱著落井下石的心態趁火打劫,獲取巨額利益,弱勢屋主往往得不償失,本公司服務案例中,這樣的情形比比皆是,試問若不能讓弱勢的債務人安心有個安頓,怎能從逆境中走出呢?於是『大桃園/大台北安家專案』應運而生。

       為了讓您避免吃虧上當,並繼續保有您的房屋,請速與本公司聯絡,即可安心居住不必搬遷,經本公司和銀行、債權人協商成功的案例相當多,不僅房屋保的住可安心工作,又不用擔心債權人三番兩次的登門拜訪,失業者可由公司代尋工作,也解決經濟上的負擔。

板橋公司:新北市板橋區民生路3段30號2樓之2    02-55760881
桃園公司:桃園市桃園區南京街26號             03-2713285
免付費專線:0809-072-385

服務項目

Company Services Projects

大桃園大台北安家專案
1.協助幫忙撤除法院查封。
2.協助各種債務協商與債務整合
3.協助標回法拍屋。
4.協助低價租屋服務。
5.協助尋找工作度過難關。
6.本公司不定時舉辦免費法拍實務講座,教導房貸戶如何保障自身權益。
異業結盟
公司有結合愛心團隊,異業結盟,回饋大桃園大台北的朋友。
專業評估
不動產買賣、投資分析
安全保障
備有特約代書,為您服務安全有保障。
免費諮詢
每週二及每週四開放現場免費諮詢(請先電話聯絡)。
重建計畫
免費諮詢違(危)老重建計畫
公司也有安心成家專案提供法拍代標服務
指定區域請先來電
免付費電話:0809-072-385
板橋公司:02-55760881 新北市板橋區民生路3段30號2樓之2    
桃園公司: 03-2713285 桃園市桃園區南京街26號

點閱: 66

Compare listings

比較